Рагу из курицы

Видео: Рагу из курицы и чечевицы

Рагу из курицы

Вам потребуется

  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Белокочанная капуста - 400 г
  • Зеленый лук - 6 стрелок
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука - 2 ч. л.
  • Коньяк - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.

Видео: Рагу с курицей и овощами

Способ приготовления

  • Куриное мясо, перец и капусту нарежьте на тонкие полоски. Зеленый лук и чеснок мелко нашинкуйте. Тщательно смешайте коньяк с мукой.
  • Как следует разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, положите туда куриное мясо и обжаривайте его на сильном огне в течение 2 минут, непрерывно помешивая. Затем шумовкой переложите филе в другую посуду, снова разогрейте масло и положите в сковороду капусту, перец, зеленый лук и чеснок. Обжаривайте овощи 4 минуты и не забывайте их помешивать.
  • Затем присоедините куриное филе к овощам, туда же добавьте смесь коньяка с мукой и соевый соус, хорошенько перемешайте и немного потушите (не больше одной минуты, чтобы овощи оставались хрустящими!).
Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Рагу из курицы