Мясо с овощами

Видео: Говядина тушёная с овощами

Мясо с овощами

Вам потребуется:

  • Мякоть говядины - 300 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Зеленая фасоль - 200 г
  • Капуста брокколи - 300 г
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Грибы - 200 г
  • Помидоры - 400 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Масло для жарки мяса

Видео: мясо с овощами "Тает во рту" готовим на свежем воздухе, даче

Способ приготовления

  • Нарежьте мясо на крупные кубики и обжарьте до полуготовности на сковороде. Зеленую фасоль и грибы отварите в подсоленной воде или воспользуйтесь консервированными. Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — соломкой.
  • В смазанную маслом огнеупорную форму выложите слой мяса, сверху равномерно распределите слой репчатого лука, затем слой болгарского перца, затем — слой фасоли, после этого — слой грибов, а сверху распределите соцветия капусты брокколи. Залейте все соусом. Для его приготовления пропустите через мясорубку все помидоры, добавьте туда соль и перец по вкусу, оливковое масло и выдавите чеснок.
  • Поставьте форму в горячую духовку примерно на 30 минут. Готовое блюдо подавайте на стол горячим, предварительно разложив мясо с овощами в порционные тарелки и посыпав зеленью.
Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Мясо с овощами