Рыба с грибами

Видео: Tasty - Fish baked with vegetables and mushrooms under cheese

Рыба с грибами

Вам потребуется:

  • Филе судака, лосося, форели - 1 кг
  • Грибы свежие - 500 г
  • Красный болгарский перец - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливки 20-процентные - 500 мл
  • Свежая зелень - 1 пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Видео: Рыба — паста — грибы

Способ приготовления

  • Разрежьте рыбу на порционные куски и слегка обжарьте на сковороде. В том же масле немного обжарьте репчатый лук. Грибы промойте, порежьте и тоже слегка обжарьте. Болгарский перец нарежьте кубиками. Зелень мелко нашинкуйте.
  • Затем выложите куски рыбы в огнеупорную форму, смазанную маслом. Сверху положите обжаренные грибы и лук, болгарский перец, посыпьте зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Залейте все сливками и поставьте для запекания в предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
  • Готовую рыбу разложите по порционным тарелкам с зеленым салатом и рисовым гарниром и сразу же подавайте на стол.
Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Рыба с грибами