Капустный салат

Видео: капустный салат, очень вкусный

Капустный салат

Вам потребуется:

  • Мороженая брюссельская капуста - 2 пакета по 450 г
  • Растительное масло рафинир. - 1 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Кедровые или грецкие орехи - 100 г

Видео: Салат на зиму "Капустный", с помидорами, луком, морковь и перцем

Способ приготовления

  • Налейте в кастрюлю воду, посолите, а когда она закипит, всыпьте туда два пакета мороженой брюссельской капусты. Варите примерно 5-7 минут, пока капуста не станет мягкой, потом откиньте ее на дуршлаг и дайте воде как следует стечь.
  • Пока капуста варится, раскалите на огне сухую сковороду и слегка подрумяньте на ней орехи.
  • Вареную капусту сложите в миску и слегка подавите ее толкушкой или вилкой. Затем добавьте туда растительное масло, сметану, орехи, а в конце - соль и свежемолотый перец по вкусу. Все осторожно перемешайте и подавайте на стол.
Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Капустный салат