Офисы класса а,в,с,d,е

Видео: Mercedes E 220 d Estate S213 designo hyacinth red #neweclasswagon

ОфисыПродажа помещений офисного назначения в городе Москва стала пользоваться большим спросом в середине 90-х. В последние годы в публикациях о продаже офисной недвижимости указывается и их класс. Подобная классификация - негласная, и относится не только к офисным помещениям, но и к продаже нежилых объектов свободного назначения. Передовые компании, которые продают офисы в столице, подразделяют их на пять классов. Тут описаны их отличия.

Видео: Clean Bandit - Rather Be ft. Jess Glynne [Official Video]

Компании, которые специализируются на такого рода недвижимости в столице, кроме классов активно практикуют подклассы. Поэтому можно прочитать объявление о продаже нежилой недвижимости, где в характеристиках стоит пометка: "В-", "А-" и т.д.

При продаже площадей офисного назначения в Москве лишь некоторые помещения отвечают требованиям класса "А". Офисы А-класса являют собой высокостатусные помещения в зданиях новой постройки, с высоким качеством инженерных установок, с наличием автоматизированных систем жизнеобеспечения, с профессиональными службами обслуживания. Продажа нежилых объектов этого класса предусматривает наличие в здании паркинга и качественного ремонта. Продажа офисных площадей "В" класса предусматривает отделку высокого уровня, а также наличие системы центрального кондиционирования. Бюджетные офисы могут находиться как в доме "А" класса, после 5-7 лет эксплуатации, так и в здании советского периода. Обычно в офисах "В" класса отсутствует центральная система кондиционирования, а стоянка находится около здания. Если в объявлении о продаже офисов в столице проставлен "С" класс, тогда речь идёт о помещениях, не приспособленных под офисные. В большинстве случаев, ремонт помещений и фасада здания проводился давно, а современными инженерными системами они не оборудованы. Продажа офисной недвижимости класса "Е" и "D" рассчитана на небольшие компании. Офисы этого класса встречаются в спальных районах, они могут располагаться в переоборудованных квартирах на первых этажах, переведённых в нежилой фонд. Находящиеся в продаже нежилые помещения класса "D" и "Е" нуждаются в проведении капитального ремонта.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Офисы класса а,в,с,d,е