Мебель из италии: практично и роскошно

Видео: Бизнес идея из Италии: мебель-трансформер - сконструируй собственную мебель

Мебель из ИталииВ какую из комнат мы бы не выбирали мебель, она должна быть красивой, прочной, практичной и нравиться нам. Сегодня есть большое количество производителей мебели, предлагающих диваны, шкафы, комоды и столы на любой вкус, - от модерна до вечно актуальной классики или уютного и домашнего стиля кантри. Мебель из Италии – это, безусловно, мебель высочайшего качества, отличающаяся изысканностью, функциональностью и практичностью, оригинальным и неповторимым дизайном. Она украсит собой любую комнату – от гостиной до детской комнаты или прихожей. Выбрать итальянскую мебель для своего дома вы можете тут.

Всемирно известным брендом мебели из Италии является Сalligaris. Это неповторимая мебель, имеющая особый стиль. Над созданием такой мебели работают лучшие специалисты. Мебель Сalligarisобладает высочайшим качеством, о чём говорит то, что компания уже не один раз получала призы на разного рода международных выставках за интересные дизайнерские решения. Компания имеет множество филиалов по всему миру. Мягкая, раскладная мебель, мебель для коммерческих и жилых помещений – всё это можно найти в коллекциях Сalligaris.

Jesse – это мебель из Италии, сочетающая в себе актуальные тенденции и интересные решения. Мебель Jesse лаконичная, роскошная и в то же время функциональная. Мебель для кухни от этого производителя впечатлит даже самых требовательных клиентов. Сочетание простоты, функционализма и роскоши – это то, что отличает мебель Jesse.

Видео: Элитная классическая мебель из Италии, итальянская мебель для гостиной Киев купить, цена, Cavio 1

Мебель Giusti Portos – это вечно актуальная классика. Многие предпочитают выбирать мебель из Италии именно в лице данного производителя, так как она изысканная и элегантная. Комоды, кожаные диваны, красивые шкафы и стулья украсят собой любую комнату и сделают её неповторимой.

Мебель из Италии: практично и роскошноComposit – это известный многим производитель кухонь отличного качества. Сочетание деталей здесь доведено практически до совершенства, а интересные дизайнерские решения сделают даже самую обычную и небольшую кухню любимым местом в доме. Мебель Composit – это кухни высокого качества, сделанные по современным технологиям.

Фабрика Porada представляет собой мебель из Италии, известную многим. Модерн и арт деко отлично сочетаются в данной мебели. Любой предмет мебели от Porada – это шедевр, в создании которого используются высокосортные породы дерева, качественная фурнитура и материалы. Мебель данного производителя придаст любому интерьеру элитности и неповторимости.

Какую бы мебель из Италии Вы не выбрали, она безусловно придаст Вашем дому неповторимости и оригинальности. С ней Ваш дом всегда будет любимым местом для гостей и встреч с друзьями.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Мебель из италии: практично и роскошно