Как выбирать мебель для ванных комнат?

Видео: как подобрать мебель для ванной комнаты / Магазин Лео

Мебель для ванных комнатКрасивая и уютная квартира – это не только сделанная со вкусом прихожая и стильная гостиная. Ванная комната, безусловно, является местом в квартире, которое довольно часто посещается. Соответственно в ней должна быть качественная сантехника в Красноярске и мебель, а также иметь удобную планировку и достаточное освещение.

Если говорить о мебели для ванных комнат, то это, конечно же, всевозможные тумбы, ванная и умывальник. Выбрать ванную вполне несложно, если Вы знаете, что Вам нужно. Наиболее популярными являются ванны из чугуна и акрила. Чугунные ванны, пожалуй, наиболее покупаемые, поскольку они прочны и долговечны. Отличаются они между собой толщиной эмали, которая используется для покрытия. Чем слой эмали толще, тем качественнее и долговечнее будет ванная, но и, в то же время, стоить она будет дороже. Чугунные ванны имеют стандартную прямоугольную форму. Длину ванной Вы сможете подобрать в соответствии с Вашими личными предпочтениями, или в соответствии с размерами ванной комнаты.

Выбирая мебель для ванных комнат, многие покупают акриловые ванны. Они отличаются хорошим качеством и вполне демократичной ценой, поэтому продолжают стремительно набирать популярность с каждым годом. Однако, если Вы захотите купить ванну нестандартной формы, или ванну с системой гидромассажа, то будьте готовы к тому, что её цена будет значительно выше. Не советуется использовать агрессивные моющие средства для чистки акриловых ванн, поскольку они могут повредить покрытие. А вот если Вы случайно поцарапаете акриловую ванну, то удалить такие мелкие повреждения будет вполне несложно.

Видео: Как выбрать мебель для ванной комнаты в VIVON.RU

Для ценителей высокого качества есть также ванны из литого камня. Они прочны, надёжны, долго удерживают тепло, но имеют большой вес и высокую стоимость. Такую ванну относят к мебели для ванных комнат V.I.P. класса, и позволить себе купить такую мебель может не каждый.

Ванная комнатаМебель для ванных комнат – это не только ванны, но и удобные и вместительные тумбы. Здесь представлено большое количество разнообразных экземпляров – от вполне недорогих и бюджетных вариантов, до особо изысканных. Классические белые тумбы всегда будут смотреться уместно, вне зависимости от того, какого цвета плитка на стене или на полу в ванной комнате. Однако, если ванна не белая, а оттенка слоновой кости, то белую мебель для ванной комнаты выбирать не стоит. На её фоне ванна будет выглядеть «грязной» и тусклой. Хороший вариант в этом случае – тумбы для ванной комнаты такого же оттенка слоновой кости, или цветные тумбы.

В ванной комнате можно поставить не только тумбу под раковину, но и подвесной шкафчик. Хорошим решением для большой ванной комнаты будет пенал или шкаф. В него можно поставить полотенца, халаты, косметику и другие нужные вещи в ванной. Если Вы собираетесь покупать полку или тумбу вместе с зеркалом, обратите внимание на специальные не потеющие зеркала. Для любой ванной комнаты это просто находка. Мебель для ванных также должна быть устойчивой к постоянной влаге. Это позволит ей долгое время сохранять привлекательный вид.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как выбирать мебель для ванных комнат?