Малиновый торт

Видео: Рецепт Малиновый торт

Малиновый торт

Вам потребуется

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахарный песок -120 г
  • Мука - 120 г
  • Абрикосовый джем - 60 г
  • Мягкий творог - 400 г
  • Сахарная пудра - 25 г
  • Малина - 150 г
  • Мед - 15 мл

Видео: малиновый торт с безе

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте бока круглой формы маслом, а затем постелите на дно промасленную бумагу.
  • Тщательно взбейте миксером яйца с сахаром. Осторожно подмешайте к ним муку и вылейте готовое тесто в форму. Выпекайте корж примерно 50 минут. Затем достаньте его из формы и положите остывать.
  • Холодный корж разрежьте вдоль на три коржа. Разогрейте в кастрюльке абрикосовый джем и намажьте им нижний корж. Смешайте творог с сахарной пудрой и распределите половину порции поверх джема. Прикройте все вторым коржом.
  • Средний корж намажьте оставшимся творогом, а сверху равномерно разложите малину, оставив несколько ягод для украшения торта. Полейте ягоды медом и прикройте все третьим коржом.
  • Украсьте торт малиной, веточками мяты и посыпьте сахарной пудрой.
Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Малиновый торт